Bienvenue sur l’espace recrutement de la Ville d’Urrugne.
Consultez les offres d’emplois et n’hésitez pas à déposer votre candidature si une offre vous intéresse.
Agent (remplaçant) d'accompagnement à l'éducation de l'enfant/agent de service (F/H)
Missions générales :
- Participer au service des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de qualité alimentaire,
- Assurer l'entretien des locaux scolaires,
- Participer à l’animation des temps périscolaires.
Profil recherché :
Compétences techniques
- Connaissance du registre santé/sécurité au travail
- Connaissances des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaissance des développements physiques et psychologiques de l'enfant à partir de 3 ans
- Maîtrise des matériels de nettoyage manuel
- Fonction et rôle des différents acteurs éducatifs
- Techniques d'animations (jeux, activités...)
- Notion liées à l'accueil de l'enfant différent, au respect d'autrui
- BAFA ou CAP petite enfance
Compétences comportementales
- Discrétion et devoir de réserve
- Ponctualité
- Tenue, langage et posture irréprochable
- Capacité d’initiative, organisation, réactivité, rigueur
- Polyvalence
- Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire (ATSEM, enseignants, personnel d’animation...)
- Prise d’initiative, adaptation et bon sens
- Identifier et respecter le lien fonctionnel enseignant et le lien hiérarchique
- Bienveillance
- Écoute attentive, patience et disponibilité
- Gestion de l’imprévu (accidents, absences...)
Date limite de candidature : Samedi 10 mai 2025
Pour toute demande de renseignements, il est possible de contacter la Responsable du Service Affaires Scolaires au 06 63 88 69 29.
Envoyer avec CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Maire :
- par mail : recrutement@urrugne.eus
- par courrier : Mairie d'Urrugne Place de la Mairie 64122 Urrugne
Second de cuisine en restauration collective (F/H)
Sous l’autorité de la Cheffe de cuisine, vous aurez en charge de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées, d’organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur et du plan national nutrition santé (PNNS).
Poste à pourvoir : 11 août 2025
Missions générales :
- Gérer son secteur de production,
- Participer à l'exécution des tâches : fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et entretien des espaces dévolus à la préparation et entretien du matériel,
- Produire et valoriser des préparations culinaires,
- Participer à la gestion informatisée des stocks alimentaires en lien avec la cheffe et l’économe,
- Participer à la gestion de l'approvisionnement en lien avec la cheffe de cuisine et l’économe,
- Proposer de menus et de nouvelles recettes en lien avec la cheffe de cuisine,
- Participer à des animations pédagogique (semaine de l’alimentation, animation fruits et légumes frais...),
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels,
- Appliquer et mettre en place des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection,
- Réaliser des autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection,
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : vérifier le bon fonctionnement du matériel,
- Remplacer la cheffe de cuisine en cas d'absence.
Profil recherché :
Compétences techniques
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
- Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
- Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien etc.)
- Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
- Avoir des notions de gestion des stocks
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Maîtriser les gestes et postures de la manutention
- Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
- Maîtriser les outils bureautiques (logiciel de gestion de stocks)
- CAP cuisine minimum exigé
Compétences comportementales
- Être organisé et méthodique
- Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien, polyvalence
- Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
- Être efficace, réactif et créatif
- Être discret, respecter la confidentialité
Date limite de candidature : Samedi 17 mai 2025
Envoyer avec CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Maire :
- par mail : recrutement@urrugne.eus
- par courrier : Mairie d'Urrugne Place de la Mairie 64122 Urrugne